Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Лазанья из копченой рыбы

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Лазанья из копченой рыбы

  • 9 листов для лазаньи
  • 2 порезанных луковицы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 800 мл молока
  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. муки
  • 2 зуб чика давленого чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 400 г копченой скумбрии

Обжарить лук на сливочном масле, добавить муку, тщательно перемешать и влить молоко со сливками. Довести до кипения, все время мешая. Снять с огня и добавить порезанную на кусочки рыбу. Взять форму для лазаньи, смазать маслом, покрыть дно соусом и выложить листы лазаньи, полить их соусом и повторять процесс, пока не закончатся листы лазаньи. Полить все сверху оставшимся соусом и готовить в духовке 45 мин. при 175°С. Когда зарумянится верхушка накрыть лазанью бумагой или фольгой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить