Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Датский салат

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Датский салат

  • 100 г макарон
  • 100 г ветчины
  • 50-70 г цветной капусты
  • 0,5 моркови
  • 25 г корня сельдерея
  • 1 ч. ложка уксуса
  • 1-1,5 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка майонеза
  • горчица
  • соль

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Морковь и сельдерей очистить, нарезать кубиками, отварить, откинуть на дуршлаг. Цветную капусту отварить, откинуть на дуршлаг. Ветчину нарезать полосками. соединить, посолить по вкусу, заправить смесью горчицы и уксуса, перемешать, дать настояться. Затем заправить смесью майонеза и растительного масла, перемешать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить