Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из макарон

Датский салат

Датский салат

 

Датский салат из макарон

Датский салат из макарон

  • 200 г макарон
  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 небольшой корень сельдерея
  • 2 морковки
  • 200 г ветчины или охотничьих колбасок
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. уксуса
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 чл горчицы
 

Жаркое с макаронами

Жаркое с макаронами

Обжарить мелко порезанный лук, чесночок и 2-3 очищенных помидора потушить под крышкой, чтобы превратились в соус. Добавить банку хорошей тушенки, лучше, если она будет суповой.

 

Запеканка из вермишели с грибами, помидорами и базиликом

Запеканка из вермишели с грибами, помидорами и базиликом

 

Запеканка с фаршем и сыром

Запеканка с фаршем и сыром

  • 250 г макарон (рожки)
  • 400 г мясного фарша
  • 1 большая луковица
  • мелко порезанная
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 150 г тертого сыра
  • 400 мл нежирных сливок
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
 


Страница 1 из 18