Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Плов со сладким перцем по мексикански

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Плов со сладким перцем по мексикански

  • 1 стакан риса
  • 5-7 свежих грибов
  • 2 помидора
  • 3 стручка сладкого болгарского перца
  • 1 1/2-2 стакана мясного бульона
  • 3 ст. ложки растопленного сливочного масла
  • соль по вкусу

Грибы (белые или шампиньоны) почистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Сладкий болгарский перец очистить от семян, промыть и порезать на маленькие кусочки. Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена, а мякоть нарезать кубиками. На сковороду с небольшим количеством разогретого сливочного масла положить перец и помидоры и слегка обжарить их на слабом огне. Промытый и обсушенный рис обжарить, помешивая, на сковороде до золотистого цвета и разложить его в порционные горшочки. Затем добавить ломтики свежих грибов, сладкий перец и помидоры, посолить, залить горячим процеженным бульоном, довести до кипения на плите или в духовке, накрыть крышками, поставить в нагретую духовку и томить на медленном огне в течение 20-30 мин.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить