Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Каша с тыквой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Каша с тыквой

  • 4 стакана молока
  • 1 неполный стакан пшена или риса
  • 800 г натертой сырой тыквы
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 4 яйца

Промытое в теплой воде пшено или рис положить в горшок, залить вскипяченным молоком, накрыть крышкой и поставить в духовку. Когда крупа разварится, в получившуюся кашуразмазню добавить натертую на терке сырую очищенную тыкву, сливочное масло, сахарный песок, соль и сырые яйца. Тщательно перемешать и поставить томиться в духовке до образования румяной корочки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить