Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Каша рисовая с шоколадом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Каша рисовая с шоколадом

  • 2 стакана риса
  • 1 л молока
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 плитка молочного шоколада (100 г)
  • 1/2 стакана корицы
  • смешанной с сахаром
  • панировочные сухари

Рис залить кипятком, довести до кипения, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Молоко вскипятить в отдельной кастрюле, добавить масло, рис и варить до готовности. Шоколад растереть и смешать с 2 ст. ложками горячей воды и 1/3 стакана сахара. Смесь молока и риса разделить на три равные части. Одну часть смешать с шоколадом, в другую добавить 1/2 стакана сахара, третью оставить без изменений. Порционные горшочки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить в них слоями рис в следующем порядке: простой шоколадный с сахаром. Затем поставить их в нагретую духовку, не накрывая, на 15-20 мин. Готовую кашу посыпать корицей, смешанной с сахаром.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить