Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Каша перловая с грибами в горшочке

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Каша перловая с грибами в горшочке

  • 1,5стакана перловой крупы
  • 300 г свежих лесных грибов
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 пучок петрушки
  • соль по вкусу

Перловую крупу промыть. Грибы крупно нарезать и обжарить, выложить. Добавить масло, огонь убавить и положить мелко нарезанный лук и тушить при помешивании до легкого изменения цвета. К луку всыпать перловую крупу. При постоянном помешивании обжаривать до тех пор, пока крупа не приобретет золотистый цвет. Смешать жареные грибы с перловой крупой и луком. Посолить. Переложить в глиняный горшок. Залить водой так, чтобы жидкость поднялась над крупой на 2-2,5 см, горшок поставить в холодную духовку. Температуру выставить 230-240 °С. Через 20 минут температуру убавить до 160- 170 °С и томить кашу еще 1 час 20 минут. При подаче в кашу добавить измельченную петрушку.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить