Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Каша из полбы (пшеницы)

(2 голоса, среднее 3.00 из 5)

Каша из полбы (пшеницы)

  • 800 г крупы полбы
  • 1 л воды
  • 500 г масла сливочного
  • соль по вкусу
  • 200 г молока

Крупу полбы промыть в холодной воде, переложить в кастрюлю, залить крутым кипятком, посолить по вкусу, мешать, чтобы не пригорела и не засыхала, до тех пор, пока вода не выкипит, переложить кашу в глиняный горшок, добавить масла, залить стаканом кипящего молока, снова перемешать, накрыть крышкой, поставить в духовку на сковородку с горячей водой, которую по мере выкипания добавлять. Часа через полтора ваша каша будет готова. Подать с маслом или молоком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить