Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жареные кабачки с грибами и помидорами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Жареные кабачки с грибами и помидорами

  • 1-2 кабачка
  • 200 г свежих белых грибов или шампиньонов
  • 2 помидора
  • 80 г сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • зелень петрушки или укропа
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Кабачки нарезать кружками и обжарить с двух сторон на сковороде до готовности.Белые грибы или шампиньоны положить в кипящую воду на 2-3 мин.Сваренные грибы вынуть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. После этого обжарить их в разогретом сливочном масле, а затем тушить со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезать пополам (если они крупные, можно разрезать на 4 части), посыпать по вкусу солью, черным молотым перцем и поджарить на сливочном масле до готовности. Подавать, положив на тарелку кабачки, m на них грибы, а сверху жареные помидоры. Все посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить