Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кабачки, тушенные с луком и помидороми (алжир)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Кабачки, тушенные с луком и помидороми (алжир)

  • 6-7 незрелых мелких кабачков
  • 2 средние луковицы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 ч. ложки сладкого красного молотого перца
  • 1 щепотка черного молотого перца
  • 1 стручок острого перца или 1/2 ч. ложки аджики
  • 1/2 ч ложки соли

Очишенные кабачки разрезать вдоль на четвертинки и сложить в кастрюлю. Лук нарезать тонкими ломтиками, пробланшировать 10 мин в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, уложить на кабачки. Посолить, поперчить, добавить растительное масло, острый исладкий красный молотый перец, аджику, 1 стакан воды и тушить на слабом огне 1 час. Соус должен сильно увариться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить