Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кабачки по провански

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Кабачки по провански

  • 4 небольших кабачка
  • 3-4 небольших помидора
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 1/2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 1/2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • рубленая зелень петрушки
  • соль по вкусу

Кабачки вымыть холодной водой, обсушить, очистить и нарезать небольшими кубиками.Затем кабачки посолить, обвалять в муке и жарить в смеси сливочного и растительного масла с обеих сторон до образования золотистой корочки. После этого добавить мелко нарезанный чеснок, предварительно сваренные и измельченные помидоры, посыпать петрушкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить