Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из кабачков

Кабачки с салом по грузински

Кабачки с салом по грузински

 

Кабачки, тушенные с луком и помидороми (алжир)

Кабачки, тушенные с луком и помидороми (алжир)

  • 6-7 незрелых мелких кабачков
  • 2 средние луковицы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 ч. ложки сладкого красного молотого перца
  • 1 щепотка черного молотого перца
  • 1 стручок острого перца или 1/2 ч. ложки аджики
  • 1/2 ч ложки соли
 

Кабачки, фаршированные грибами и рисом

Кабачки, фаршированные грибами и рисом

  • 1 кг кабачков
  • 1/2 стакана риса
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 4 ст. ложки масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 ст. ложки томата-пюре
  • 1 ч. ложка муки
  • 2 яйца
  • сухари
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
 

Кабачки, фаршированные кашей или грибами

Кабачки, фаршированные кашей или грибами

 

Кабачки, фаршированные мясом

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Кабачки, фаршированные мясом

 


Страница 2 из 3