Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из кабачков

Жареные кабачки с грибами и помидорами

Жареные кабачки с грибами и помидорами

 

Жареные кабачки с луком

Жареные кабачки с луком

  • 4 кабачка
  • 5 луковиц
  • 4 помидора
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 40 г сливочного масла
  • черный молотый перец
  • чеснок
  • зелень укропа и петрушки
  • соль по вкусу
 

Жареные кабачки с маслом или сметаной

Жареные кабачки с маслом или сметаной

 

Кабачки по провански

Кабачки по провански

  • 4 небольших кабачка
  • 3-4 небольших помидора
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 1/2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 1/2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • рубленая зелень петрушки
  • соль по вкусу
 

Кабачки по швейцарски

Кабачки по швейцарски

 


Страница 1 из 3