Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грибы, запеченные в яйцах

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Грибы, запеченные в яйцах

  • 300 г грибов маринованных
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана консервированного зеленого горошка
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана молока
  • перец черный молотый и соль по вкусу

Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с порезанным луком на растительном масле, посолить, добавить горошек и перемешать. Яйца взбить до образования пены, соединить с молоком и тщательно перемешать до однородной смеси. Этой смесью залить грибы, поставить их в разогретую духовку и запекать до образования румяной корочки.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить