Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грибы в горшочках

(1 голос, среднее 2.00 из 5)

Грибы в горшочках

  • 1 кг свежих грибов
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 300 г сметаны
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. муки
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • перец и соль по вкусу
  • 4 горшочка

Грибы нарезать ломтиками, сложить в нагретые горшочки и поставить на слабый огонь. Когда выделенный грибами сок наполовину выпарится, добавить сливочное масло и спассерованную муку. Все перемешать, посолить и поперчить, тушить 10 минут. Затем посыпать сыром и запекать до корочки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить