Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грибы, тушенные в сливках

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Грибы, тушенные в сливках

  • 500 г грибов
  • 1 стакан сливок
  • 1 ст. ложка масла
  • 4 бутона гвоздики
  • 8 горошков перца черного
  • лавровый лист
  • корица
  • соль - по вкусу

Свежие грибы очистить, помыть и ошпарить, затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшочки, добавить понемногу корицы и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, положить сверху, на зелень положить по кусочку лаврового листа и по 2 горошины перца. Горшочки накрыть крышками и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 час для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень и специи вынуть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить