Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грибы с сыром и пельменями

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Грибы с сыром и пельменями

  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 50 г сыра
  • зелень укропа и петрушки

Для теста:

Для начинки:

  • 200 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • черный молотый перец
  • соль

Тесто:

из муки, яйца, 2 столовых ложек воды и соли замесите крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте небольшие кружки.

Начинка:

добавьте в фарш яйцо, соль и черный перец и тщательно вымешайте.

Из теста и подготовленного фарша сделайте пельмени. Сыр натрите на крупной терке. Зелень укропа и петрушки переберите, промойте, стряхните остатки воды, удалите прикорневую часть и нашинкуйте. Лук очистите, ополосните холодной водой, нарежьте тонкими кольцами, выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом и жарьте до золотистого цвета на среднем огне. Пельмени положите в горшочек, сверху положите жареный лук, залейте сметаной и посыпьте тертым сыром и зеленью. Горшочек поставьте в предварительно разогретую до 160 °С духовку и томите 10-15 мин.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить