Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грибы белые в сметане

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Грибы белые в сметане

  • 1 кг грибов свежих (очищенных)
  • 1 луковица
  • 150 г масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 300 г сметаны
  • 3/4 стакана бульона
  • соль и перец - по вкусу
  • зелень петрушки

Очистить от кожицы ножки грибов, хорошо промыть все грибы, порезать ломтиками, положить в кастрюлю и, накрыв крышкой, поставить на огонь. Когда грибы дадут сок, слить его, переложить их на сковороду с поджаренным рубленым луком, добавить соль и перец по вкусу и прожарить все вместе, после чего разложить смесь в горшочки, влить сметану, размешанную с мукой и разбавленную бульоном, и тушить до тех пор, пока соус не загустеет и грибы не станут мягкими. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить