Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Горшочек «знатный»

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Горшочек «знатный»

  • 0,5 стакана сухого риса
  • 1 крупная луковица
  • 100 г кабачка
  • яблоко
  • 200 г маринованных опят
  • сливочное масло
  • зелень лука и укропа
  • соль и пряности по вкусу

Лук измельчить и слегка обжарить в масле, добавить кубики кабачка, посолить и тушить 3-5 минут. В горшочек сложить овощи и грибы, затем рис, нарезанное кубиками и очищенное яблоко, измельченную зелень и пряности. Залить доверху подсоленной водой, накрыть крышкой и запекать до готовности. Рис лучше заранее замочить, чтобы набух.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить