Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из грибов

Грибы с сыром и пельменями

Грибы с сыром и пельменями

  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 50 г сыра
  • зелень укропа и петрушки

Для теста:

Для начинки:

 

Грибы, запеченные с гречкой и сметаной

Грибы, запеченные с гречкой и сметаной

  • 400 г вешенок
  • 200 г гречневой крупы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • зелень укропа и петрушки
  • черный молотый перец
  • соль
 

Грибы, запеченные с луком в горшочке

Грибы, запеченные с луком в горшочке

 

Грибы, тушенные в горчичном соусе

Грибы, тушенные в горчичном соусе

  • 500 г грибов свежих
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки жира
  • 1 головка лука репчатого
  • 1 стакан отвара грибного
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 4 ст. ложки сока виноградного
  • 1 лимон
  • зелень петрушки
  • перец
  • сахар
  • соль - по вкусу
 

Грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках

 


Страница 2 из 5