Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бабка грибная

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Бабка грибная

  • 1 кг грибов
  • 2 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сметаны
  • перец черный молотый и соль по вкусу

Лук и грибы порезать и потушить со сливочным маслом. Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду с грибами и луком. Затем осторожно все перемешать со взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке. Испеченную бабку вынуть из формы, поставить на блюдо, вокруг положить нарезанные сырые овощи и зелень.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить