Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жаркое с печенкой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Жаркое с печенкой

  • 300 г говяжьей печени
  • 6 шт. картофеля
  • майонез
  • морковь
  • лук
  • сыр

Печень промыть, удалить пленки, нарезать средними кусочками. Обвалять в муке с солью и перцем и обжарить до полуготовности. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кружочками. Морковь и лук натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле. В горшочки положить печенку, поджарку, затем картофель. Посолить, смазать майонезом. Посыпать сыром и поставить в заранее разогретую духовку на 7-10 минут. Подать со овощами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить