Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Гуляш с вином и тмином

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Гуляш с вином и тмином

  • 500 г говядины
  • 2-3 картофелины
  • 1 маринованный помидор
  • 4 луковицы
  • 1 стакан мясного бульона или воды
  • 1 ст. ложка вина
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2-3 лавровых листа
  • 1/3 ч. ложки молотого красного перца
  • 1/2 ч. ложки тмина
  • соль по вкусу

Подготовленную говядину порезать на мелкие кусочки, выложить на сковороду с кипящим растительным маслом или смальцем и обжарить, помешивая, со всех сторон. Очищенный лук измельчить, соединить с мясом и разложить эту смесь по керамическим горшочкам. Содержимое горшочков полить жиром, в которой обжаривался гуляш, и половиной процеженного бульона и воды. Затем поставить в разогретую духолвку и тушить на медленном огне 20-30 мин. Картофель почистить, помыть, нарезать небольшими кубиками, положить в горшочки, добавить лавровый лист, молотый перец, вино, посолить, влить бульон или воду и продолжать тушить еще 15-20 мин.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить