Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из говядины и телятины

Мясо с грибами

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Мясо с грибами

  • 500 г говядины
  • 200 г сушеных грибов
  • 1 головка лука
  • 200 г сметаны
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль - по вкусу
 

Гуляш из говядины

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Гуляш из говядины

  • 750 г мякоти говядины
  • 1/2 стакана жира
  • черный перец
  • 4 ст. ложки муки
  • соль
 

Гуляш со стручковой фасолью

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Гуляш со стручковой фасолью

  • По 200 г говядины
  • баранины
  • свинины
  • 4 крупные луковицы
  • 2 ст. ложки маргарина или 3 ст. ложки растительного масла
  • 500 г стручковой фасоли
  • немного муки
  • соль
  • перец
  • петрушка
 

Гуляш в горшочке по-венгерски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Гуляш в горшочке по-венгерски

  • 700 г говядины
  • 1 кг картофеля
  • 100 г жира
  • Полозка репчатого лука
  • 200 г сладкого болгарского перца
  • 200 г помидоров
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ч. ложка красного перца
  • соль
 

Бефстроганов с шампиньонами

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Бефстроганов с шампиньонами

  • 200 г говядины или хорошей свинины без костей
  • 500 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50 г смальца
  • 1 1/2 стакана овощного отвара или мясного бульона
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/2 ст. л. муки
  • соль
  • черный и душистый перец
  • лавровый лист
  • можно также добавить томатную пасту
 


Страница 9 из 12