Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из говядины и телятины

Жаркое с печенкой

Жаркое с печенкой

 

Гювеч по-добруджански (Болгарское блюдо)

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Гювеч по-добруджански (Болгарское блюдо)

  • 750 г телятины
  • 200 г репчатого лука
  • 250 г свежей капусты
  • 300 г стручкового сладкого перца
  • 200 г баклажанов
  • 200 г фасоли
  • 200 г зеленых и 300 г красных помидоров
  • 200 мл растительного масла
  • 10 г красного молотого перца
  • 100 г незрелого винограда
  • пол-пучка зелени петрушки
  • черный молотый перец и соль по вкусу
 

Рис в горшочке по-перуански

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Рис в горшочке по-перуански

  • 400 г телятины или свинины
  • 500 г белокочанной капусты
  • 1 большая луковица
  • 2 стручка сладкого перца
  • 200 г шампиньонов или белых грибов
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка красного молотого перца
  • 1 л мясного бульона
  • 2 стакана риса
  • соль
  • перец
  • 2 ст. ложки маргарина или растительного масла
 

Телятина со свежими грибами

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Телятина со свежими грибами

  • 1 кг телятины
  • 300 г свежих грибов
  • 1/2 стакана жира
  • 1—2 морковки
  • 1/2 корня сельдерея
  • 1 головка лука
  • 1 ч. ложка черного перца
  • соль
 

Мясо тушеное острое

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Мясо тушеное острое

  • 1 кг порезанного кубиками мяса (любого)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 стакан сухой красной фасоли
  • 1 банка (225 г) консервированной желтой фасоли
  • 1 ст. ложка соуса табаско
  • 1 большой красный перец
  • 2 маленьких жгучих перца
  • 3 больших помидора
  • 1 желтый кабачок среднего размера
  • 3 моркови
  • 225 г маленьких жемчужных луковок
  • 1 стакан томатного соуса
  • 4 стакана воды
  • 3 измельченные горошины перца
  • 4 бульонных кубика
  • 2 ч. ложки измельченного чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. ложки сухого базилика
 


Страница 8 из 12