Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из говядины и телятины

Говядина с квасом

Говядина с квасом

  • 200 г говядины
  • 2 столовые ложки топленого говяжьего сала
  • 0,5 стакана хлебного кваса
  • 1 столовая ложка томата-пюре
  • 1 чайная ложка муки
  • 2 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 0,5 небольшой репы
  • 2 корня петрушки
  • 1 морковь
  • 1 пучок смешанной зелени
  • соль
  • перец
 

Жаркое «Русское»

Жаркое «Русское»

  • Говядина - 600 г
  • картофель - 3,5 кг
  • масло сливочное - 4 ст. л.
  • морковь - 200 г
  • лун репчатый - 2 головки
  • бульон мясной - 3/4 стакана
  • сметана - 3 стакан
  • вино сухое - 100 г
  • лавровый лист
  • зелень петрушки и укропа
  • перец молотый
  • соль по вкусу
 

Тушеное мясо с грибами по славянски

Тушеное мясо с грибами по славянски

  • 600 г мякоти говядины (лучше вырезки). 3 ст. л. растительного масла
  • 6 картофелин
  • 2 луковицы
  • 50 г сушеных белых грибов
  • соль.

Для соуса:

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. сметаны
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 300 г говяжьего буль-она
  • соль.

Для теста

 

Мясо с грибами в горшочке

Мясо с грибами в горшочке

  • Мякоть говядины - 400 г
  • грибы сушеные - 100 г
  • масло топленое - 2 ст. л.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • зелень укропа рубленная - 1 ст. л.
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу
 

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом

 


Страница 6 из 12