Говядина с квасом
- 200 г говядины
- 2 столовые ложки топленого говяжьего сала
- 0,5 стакана хлебного кваса
- 1 столовая ложка томата-пюре
- 1 чайная ложка муки
- 2 клубня картофеля
- 1 луковица
- 0,5 небольшой репы
- 2 корня петрушки
- 1 морковь
- 1 пучок смешанной зелени
- соль
- перец
|
Жаркое «Русское»
- Говядина - 600 г
- картофель - 3,5 кг
- масло сливочное - 4 ст. л.
- морковь - 200 г
- лун репчатый - 2 головки
- бульон мясной - 3/4 стакана
- сметана - 3 стакан
- вино сухое - 100 г
- лавровый лист
- зелень петрушки и укропа
- перец молотый
- соль по вкусу
Тушеное мясо с грибами по славянски
- 600 г мякоти говядины (лучше вырезки). 3 ст. л. растительного масла
- 6 картофелин
- 2 луковицы
- 50 г сушеных белых грибов
- соль.
Для соуса:
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. л. сметаны
- 4 ст. л. томатной пасты
- 300 г говяжьего буль-она
- соль.
Для теста
- 0,5 муки
- 50 г сливочного масла
- 1 яйцо
- соль
Мясо с грибами в горшочке
- Мякоть говядины - 400 г
- грибы сушеные - 100 г
- масло топленое - 2 ст. л.
- репчатый лук - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- зелень укропа рубленная - 1 ст. л.
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Телятина с черносливом
- Телятина - 1 кг
- картофель - 10 шт.
- 3 луковицы
- чернослив - 100 г
- петрушка
- укроп по вкусу
- жир для жарки
|
|
|
|
Страница 6 из 12 |