Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Куропатка с овощами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Куропатка с овощами

  • 1 куропатка
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г моркови
  • 50 г репы
  • 15 г сельдерея
  • 30 г лука- саженца
  • 100 г картофеля
  • зелень петрушки
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу

Картофель, морковь и репу очистить, нарезать дольками. Сельдерей нарезать кусочками. Лук саженец очистить от кожицы, обжарить в растительном масле. Куропатку нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле. Куропатку вынуть, добавить в сковороду несколько ложек воды и вскипятить. Уложить на противень куски куропатки, обложить овощами, полить соусом и запечь в горячей духовке. Готовые куропатку и овощи уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить