Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из дичи

Жареные голуби по китайски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

 

Жареные голуби по китайски

 

 

Жаркое из зайчатины

Жаркое из зайчатины

 

Жаркое из кабана

Жаркое из кабана

  • 1,5 кг мяса кабана
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 головки репчатого лука
  • 100 г свиного жира
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 1,5 л 3%-го уксуса
  • 4 лавровых листа
  • 10 можжевеловых ягод
  • 3 горошины перца
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
 

Жаркое из косули

Жаркое из косули

  • 1 кг мяса косули
  • 100 г шпика
  • 2 головки репчатого лука
  • 4 яблока
  • 1 /2 стакана красного вина
  • 1 стакан сливок
  • 8 можжевеловых ягод
  • сахарный песок
  • соль
  • черный молотый перец но вкусу
 

Жаркое из оленины

Жаркое из оленины

  • 1,5 кг оленины
  • 150 г свиного сала
  • 400 г сметаны
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана 3%-го уксуса
  • 1 л воды
  • 3 лавровых листа
  • 8-10 горошин перца
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
 


Страница 1 из 3