Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из баранины

Чанахи в горшочках

Чанахи в горшочках

  • 500 г жирной баранины
  • 6 картофелин
  • 8-10 мелких помидоров
  • 5 баклажанов
  • 5 луковиц
  • 1 стакан томатного сока
  • 25 г сливочного масла
  • 8-10 горошин черного перца
  • 1/2 ч. ложки молотого красного перца
  • 2 ст. ложки из-мельченной зелени кинзы
  • 1 ст ложка измельченного ба-зилика соль по вкусу
 

Чахохбили из баранины (Кавказское блюдо)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Чахохбили из баранины

  • 500 г баранины
  • 3 ст. ложки жира
  • 0,5 литра бульона
  • 3 головки репчатого лука
  • 5 свежих помидор или 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст. ложка муки
  • винный уксус
  • зелень петрушки или кинзы
  • молотый черный перец
  • соль
 


Страница 8 из 8