Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из баранины

Баранина, тушенная с черносливом

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Баранина, тушенная с черносливом

  • 1 кг баранины 2—3 ст. ложки смальца или сливочного масла
  • 300 г чернослива
  • 2 луковицы
 

Баранина, тушенная со стручковой фасолью (Кавказское блюдо)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Баранина, тушенная со стручковой фасолью

  • 500 г баранины
  • 600 г стручковой фасоли
  • 200 г репчатого лука
  • 2 веточки зелени петрушки
  • соль
 

Жаркое «Казань»

Жаркое «Казань»

 

Жаркое по крымски

Жаркое по крымски

  • Баранина (грудинка) - 600 г
  • яблоки -100 г
  • лук репчатый - 40 г
  • соус смешанный - 400 г
  • томатная паста - 40 г
  • масло топленое - 40 г
  • картофель - 600 г
  • изюм - 40 г
  • портвейн красный - 20 г
  • мука пшеничная - 180 г
  • 1 яйцо
 

Жаркое по-крымски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Жаркое по-крымски

  • 300 г баранины
  • 2 зеленых яблока
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • 2 ст. ложки топленого сливочного масла
  • 600 г картофеля
  • 2 ст. ложки изюма
  • 1 ч. ложка муки
  • 1 ст. ложка красного портвейна
 


Страница 5 из 8