Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из баранины

Баранина, запеченная с овощами

Баранина, запеченная с овощами

  • 500 г баранины
  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 1 маленький кабачок
  • 6 луковиц
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • по 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 лавровых ли-ста
  • 1/2-1 ч. ложка молотого черного или красного перца
  • соль по вкусу
 

Баранина, с луком, яблоками и сыром

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Баранина, с луком, яблоками и сыром

  • 500 г мякоти баранины
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 4 луковицы
  • 2 кислых яблока
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  • соль
  • перец
  • горячая вода или бульон
 

Баранина, тушенная в гранатовом соусе

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Баранина, тушенная в гранатовом соусе

 

Баранина, тушенная с горохом (Узбекское блюдо)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Баранина, тушенная с горохом

  • 300 г замоченного гороха
  • 300 г мяса
  • 150 г топленого масла
  • 3 помидора
  • соль и черный перец по вкусу
 

Баранина, тушенная с овощами

Баранина, тушенная с овощами

  • 1 кг мяса молодого барашка
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 кабачок диаметром не больше 5 см
  • 3 помидора
  • сок 1 лимона
  • 5-6 ст. ложек растопленного свиного жира
  • 1 пучок базилика
  • молотый черный перец и соль по вкусу
 


Страница 4 из 8