Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баранина с молоком

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баранина с молоком

Жирную баранину нарежьте кубиками и разложите в горшочки. Добавьте репчатый лук, немного бульона, плотно накройте крышками и поставьте в духовку на 1 ч 20 мин. Смешайте яйца с молоком. За 5-10 мин до конца варки горшочки выньте, мясо посолите, залейте яйцами с молоком и поставьте в духовку снова, но уже без крышек. Получится красивая и румяная корочка.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить