Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баранина с луком

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баранина с луком

  • 200 г баранины
  • 1 столовая ложка маргарина
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки томата-пюре
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 0,5 стакана мясного бульона
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 стакан риса
  • соль
  • зелень
  • перец

Мясо порубите небольшими кусками, посыпьте солью, перцем и обжарьте на жире. Затем переложите его в глиняный горшочек, добавьте бульон, пассерованный лук, томат-пюре и тушите на медленном огне. Когда мясо будет почти готово, слейте бульон, приготовьте на нем соус с поджаренной пшеничной мукой, добавьте к нему винный уксус и мелко нарезанную зелень. Залейте приготовленным соусом мясо и снова тушите до готовности. Подайте мясо с рассыпчатой рисовой кашей, приготовленной на мясном бульоне.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить