Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баранина с бобами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баранина с бобами

  • 250 г баранины
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 300 г бобов
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок петрушки и укропа
  • красный молотый перец
  • соль

Нарезанную небольшими кусками баранину положите в горшочек, добавьте сливочное масло, мелко нашинкованный зеленый лук, перец, соль, бобы, закройте крышкой и тушите, пока бобы не станут мягкими. После этого влейте немного горячей воды и продолжайте тушить до тех пор, пока бобы не разварятся. За 3 мин до окончания варки добавьте обжаренную муку, мелко нарезанную зелень и все хорошенько перемешайте.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить