Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жареные баклажаны (еврейская кухня)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Жареные баклажаны (еврейская кухня)

  • 1-2 баклажана
  • 4 луковицы
  • 4 моркови
  • 6 помидоров
  • 1 1/2 стакана растительного масла
  • мука
  • сахар
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Баклажаны вымыть, примерно на 15 мин поставить в духовку. Затем снять кожицу, нарезать кружочками. Запанировать в муке и обжарить с двух сторон на сильном огне. После этого ложкой вынуть среднюю часть из ломтиков, так чтобы остались баклажанные кольца.Отдельно припустить нарезанные лук, морковь, помидоры. Добавить соль, сахар, перец и вынутую сердцевину баклажанов. Все это пропустить через мясорубку. Полученным фаршем заполнить баклажанные кольца и тушить до готовности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить