Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из баклажанов

Пряный овощной суп

Пряный овощной суп

  • 1 горький перец
  • 4 шампиньона
  • 1 баклажан
  • 100 г капусты брокколи
  • 2 помидора
  • 300 мл куриного бульона
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1/2 ч. ложки молотого имбиря
  • 1/2 ч. ложки вейсу
  • 1/2 ч. ложки молотого белого перца
  • 1 палочка корицы
  • 4 бутона гвоздики
  • 4 бутона звездчатого аниса
  • мускатный орех
  • зелень петрушки
  • сельдерея
  • базилика
  • зеленый лук
  • соль
 

Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

 

Темпура из баклажана

Темпура из баклажана

  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 100 г креветок
  • 100 г рыбы

Для кляра:

 

Темпура овощная

Темпура овощная

  • 2 моркови
  • 1 баклажан
  • 2 небольших кабачка
  • 200 г стручковой фасоли
  • 200 г соцветий цветной капусты
  • 200 г соцветий брокколи
  • 5 ст. ложек кукурузного масла

Для теста:

 

Тушеные баклажаны в сметане

Тушеные баклажаны в сметане

 


Страница 7 из 8