Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из баклажанов

Баклажаны, фаршированные сыром (кавказское блюдо)

Баклажаны, фаршированные сыром (кавказское блюдо)

 

Жареные баклажаны (еврейская кухня)

Жареные баклажаны (еврейская кухня)

 

Жареные баклажаны с луком

Жареные баклажаны с луком

  • 3 баклажана
  • 4 луковицы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 40 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 4 помидора
  • черный молотый перец
  • чеснок
  • зелень и соль по вкусу
 

Жареные баклажаны с томатным соусом

Жареные баклажаны с томатным соусом

  • 2 баклажана
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки пшеничной муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ст. ложка томата-пюре
  • 60 г сливочного или 3 ст. ложки растительного масла
  • соль по вкусу
 

Запеканка из баклажанов и картофеля

Запеканка из баклажанов и картофеля

 


Страница 5 из 8