Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из баклажанов

Баклажаны в кляре

(2 голоса, среднее 4.50 из 5)

Баклажаны в кляре

 

Баклажаны в помидорном соусе

Баклажаны в помидорном соусе

  • 1-2 баклажана
  • 5-6 луковиц
  • 5-6 помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • зелень петрушки
  • базилика
  • чабера
  • тархуна
  • мяты
  • кинзы
  • укропа
  • острый стручковый перец и соль по вкусу
 

Баклажаны жареные

Баклажаны жареные

  • 1-2 баклажана
  • 1 ч. ложка тмина
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки красного молотого перца
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 2 ст ложки растительного масла
 

Баклажаны и кабачки по петербургски

Баклажаны и кабачки по петербургски

  • 500 г баклажанов
  • 500 г кабачков
  • 500 г помидоров
  • 500 г лука
  • 4 ст. ложки муки
  • 150 г растительного или сливочного масла
  • соль
  • перец

Для соуса:

 

Баклажаны пастушьи (грузия)

Баклажаны пастушьи (грузия)

  • 6-8 баклажанов
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г жира
  • зелень чабера
  • базилика
  • кинзы
  • петрушки и сельдерея
  • острый стручковый перец и соль по вкусу
 


Страница 1 из 8