Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны с грибами, запеченные в сметане

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны с грибами, запеченные в сметане

  • 3 баклажана
  • 200 г свежих (60 г сушеных) грибов
  • 4 лу-ковицы
  • 2 ст. ложки сшвочного масла
  • 1/3 стакана сметаны
  • 50 г тертого сыра
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, посолить, разложить на доске и дать стечь соку с горечью. Затем обжарить в масле, добавить спассерованный лук. Грибы вымыть и нарезать ломтиками, сушеные замочить в холодной воде на 1-2 часа, а затем отварить до готовности и обжарить. Смешать жареные баклажаны, лук, грибы, перец и сметану. Выложить в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запечь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить