Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны по турецки

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны по турецки

  • 2 баклажана
  • 3 помидора
  • 2 луковицы
  • 3 моркови
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль
  • перец

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль ломтиками и каждый ломтик обжарить на растительном масле. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Морковь вымыть, очистить и натеретьна крупной терке. Все соединить и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Каждый ломтик баклажан намазать поджаренным луком, морковьюи помидорами. Сложить все в сотейник так, чтобы получились опять целые баклажаны. Полить баклажаны маслом, поставитьв духовой шкаф и запечь. Подавать на стол, украсив зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить