Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны по домашнему

(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Баклажаны по домашнему

 

  • баклажаны
  • подсолнечное масло
  • лук репчатый
  • помидор
  • соль
  • любимые приправы

Баклажаны помыть, почистить шкурку (чем моложе баклажаны, тем лучше), порезать кольцами или полукольцами, обжарить немного на подсолнечном масле, только смотреть, чтоб не пригорели и обязательно под крышкой, затем добавить в них полукольца репчатого лука и помидор, посолить, добавить специй по вкусу (мне нравится барбарис, базилик и черный перчик), снова накрыть крышкой и далее тушить на медленном огне до готовности минут 20. Воды добавлять не надо помидоры дадут необходимое количество жидкости. Закуска хороша как в горячем виде, так и в холодном.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить