Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны по быстрому

(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Баклажаны по быстрому

 

  • баклажаны
  • масло
  • чеснок
  • соль
  • тертый сыр
  • помидоры

Нарезать баклажаны кружочками. обжарить на масле. Чеснок давить, и смазать баклажаны. Обжарить помидоры(нарезанные кружками). Помидоры положить на баклажаны. Сверху посыпать тёртым сыром. Запекать 5 минут при температуре 180 градусов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить