Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда для вегетарианцев казан - мангал - шашлык


Люля кебаб из картофеля

Люля кебаб из картофеля

 

Картофель, запеченный на шампурах

Картофель, запеченный на шампурах

  • картофель (среднего размера) - 800 г
  • масло растительное - 100 мл
  • лук зеленый - 1 пучок
  • зелень укропа и петрушки - по 0,5 пучка
  • соль и перец по вкусу
 

Шашлык из маринованных баклажанов

Шашлык из маринованных баклажанов

  • баклажаны - 400 г
  • соус соевый - 50 мл
  • саке - 50 мл
  • лимон - 1 шт.
  • зелень петрушки - 1 пучок
 

Шашлык из овощей с печеным хлебом

Шашлык из овощей с печеным хлебом

  • перец болгарский - 4 шт
  • лук репчатый - 60 г
  • помидоры - 150 г
  • хлеб белый - 200 г
  • картофель - 300 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло растительное - 30 мл
  • горчица
  • острый томатный соус
  • соль по вкусу
 

Шашлык из свежих грибов

Шашлык из свежих грибов

  • грибы свежие - 500 г
  • помидоры маринованные - 300 г
  • масло растительное - 20 мл
  • лук репчатый - 50 г
  • соль и перец по вкусу
 


Страница 7 из 66