Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда для вегетарианцев казан - мангал - шашлык


Маринад с квасом

Маринад с квасом

  • квас - 500 мл
  • сыворотка
  • кефир или вода - 500 мл
  • лук репчатый - 60 г
  • мед - 40 г
 

Маринад для соевого мяса по азиатски

Маринад для соевого мяса по азиатски

 

Маринад для дичи по мадьярски

Маринад для дичи по мадьярски

  • вода - 2 л
  • уксус 3 %-ный - 300 мл
  • морковь - 70 г
  • лук репчатый - 50 г
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лист лавровый - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • перец черный душистый - 10-12 шт.
  • соль по вкусу
 

Маринад с чесноком и вином

Маринад с чесноком и вином

  • вино красное - 1 л
  • вода - 1 л
  • уксус 3 %-ный - 250 мл
  • морковь - 70 г
  • сельдерей - 50 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • лист лавровый - 2 шт.
  • перец душистый - 10-15 шт.
  • перец черный горошком - 10-15 шт.
  • соль-50 г
 

Маринад с сухим вином

Маринад с сухим вином

  • вино красное или белое сухое - 700 мл
  • морковь - 150 г
  • уксус виноградный - 100 мл
  • лук репчатый - 100 г
  • тмин - 5 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • гвоздика - 2 шт.
  • лист лавровый - 2 шт.
  • перец черный горошком - 5 г
  • соль по вкусу
 


Страница 2 из 66