Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Горячие бутерброды с лисичками

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Горячие бутерброды с лисичками

  • 400 г белого хлеба
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 800 г лисичек
  • 2 стебля лука-шалота
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложки зелени петрушки

Разрезать белый хлеб на 8 кусков толщиной по 3 см. Обрезать корочку так, ч тобы кусок имел квадратную форму. Растопить 3 ст. ложки сливочного масла, обжарить каждый кусок с двух сторон. После чего держать в духовке горячими. Почистить лисички вырезать все плохие места, отделить ножку от шляпки и слегка подрезать ее. Большие грибы разрезать пополам или на 4 части. Нашинковать лук. Растопить оставшееся масло и обжарить в нем лук. Добавить грибы и жарить в течение 10 мин. Затем посолить и посыпать зеленью петрушки. Положить грибы на хлеб, а остальные красиво уложить рядом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить