Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Голландские бутерброды

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Голландские бутерброды

  • 1-2 ст. ложки майонеза
  • 1-2 яблока
  • 1-2 стручка сладкого красного перца
  • 100 г сыра
  • соль
  • специи по вкусу
  • батон

Батон нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Яблоко очистить, вырезать сердцевину и нарезать тонкими кольцами. Сыр нарезать кружками. Из красного перца острым ножом вырезать бутоны тюльпанов. Ломтики батона смазать майонезом, сверху уложить ломтик яблока, затем ломтик сыра, сверху «тюльпан» из красного перца. На смазанный маслом противень выложить бутерброды и запечь их в разогретой духовке 5 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить