Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда для ланча

Сандвичи с пастой из яиц и плавленого сыра

Сандвичи с пастой из яиц и плавленого сыра

 

Сандвичи с помидорами и мягким сыром

Сандвичи с помидорами и мягким сыром

 

Суфле из брокколи

Суфле из брокколи

  • 150 г муки
  • 4 ст. ложки холодной воды
  • 50 г сливочного масла
  • 500 г брокколи
  • 5 листиков белого желатина
  • 1/2 стакана сливок
  • 2 яичных бежа
  • 4 ст. ложки овощного бульона
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • тимьян
  • базилик
  • соль
  • масло для форм
 

Суфле из сыра

Суфле из сыра

  • 2 стакана тертого сыра
  • 5 яиц
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 ст. ложки коньяка
  • 2 ч. ложки сухой горчицы
  • красный молотый перец
  • соль
 

Суфле из сыра с сельдереем

Суфле из сыра с сельдереем

  • 1 корень сельдерея
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки муки
  • 250 мл горячего молока
  • по 1 ще потке черного молотого перца и соли
  • 3 яичных белка
  • 2 яичных желтка
  • 100 г тертого сыра
  • сливочное масло для смазывания форм
 


Страница 6 из 9