Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блинчики по гречески

Блинчики по гречески

  • 150 г муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 200 мл молока
  • 100 мл сливок
  • 2 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • 300 г сыра
  • 4 стручка маринованного зеленого перца
  • 300 мл йогурта
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • лимонный сок
 

Блинчики по еврейски

Блинчики по еврейски

  • 250 г картофельного крахмала
  • 2 яйца
  • щепотка соли

Начинка:

  • 250 г вареной говядины или мяса домашней птицы
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • на кончике ножа черного перца и молотого острого красного перца
  • 1 яйцо
  • растительное масло для жаренья
 

Блинчики по пикардийски

Блинчики по пикардийски

  • 4 ломтика жареного окорока
  • 2 яйца
  • 300 г шампиньонов
  • 50 г тертого сыра
  • 300 г муки
  • 0,5 л пива
  • 300 мл молока
  • 3 ст. л. сметаны
  • 110 г масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 маленький кусочек сала
  • соль
  • перец
 

Блинчики по рыбацки

Блинчики по рыбацки

Для начинки:

  • 1 кг морской рыбы (либо 700 г филе)
  • 2 яйца
  • 1 кусок белого батона
  • 250 г овощей (морковь, петрушка, капуста, сельдерей, лук-порей)
  • 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина
  • соль
  • перец
  • 1 лавровый лист
  • 2-3 горошины душистого перца
  • 1 долька чеснока
 

Блинчики польские

Блинчики польские

 


Страница 9 из 36