Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блинчики запеченные

Блинчики запеченные

Для начинки:

  • 300 г грибов (лисички, боровики, маслята, шампиньоны)
  • 2 большие головки репчатого лука
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки растительного масла либо любого другого жира
  • 500 г свежего шпината
  • 250 г тертого твердого сыра (желательно «пикантного»)
  • 150 г сливок (8% -й жирности)
  • 1ст.ложка муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • жир, для смазывания
 

Блинчики из манной крупы с фруктовым повидлом

Блинчики из манной крупы с фруктовым повидлом

 

Блинчики молния

Блинчики молния

 

Блинчики молочные

Блинчики молочные

 

Блинчики на пиве

Блинчики на пиве

 


Страница 7 из 36