Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блинный торт (2)

Блинный торт (2)

Для теста:

  • яйца - 2 шт.
  • холодная вода - 100 мл
  • молоко - 300 мл
  • соль - 1/2 ч. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • мука - 500 г,
  • растопленное масло - 2-3 ст. л.

Начинка:

  • малиновое варенье - 300 г
  • малина - 200 г или черника и черная смородина - 150 г
  • ежевика - 150 г
  • бананы - 2 шт.
  • ванильный крем (из сливочного масла с ванилином) - 200 г
  • жирные сливки - 400 мл.
  • сахарная пудра
 

Блинный торт с шоколадным пудингом

Блинный торт с шоколадным пудингом

  • 4 яйца
  • 160 г муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 750 мл молока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 пакетик порошка для шоколадного пудинга
  • 50 г рубленых ядер миндаля
  • 250 г обезжиренного творога
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 50 г пластинок миндаля
 

Блинчатый пирог «гостевой»

Блинчатый пирог «гостевой»

 

Блинчатый пирог «золотая долька»

Блинчатый пирог «золотая долька»

 

Блинчатый пирог «южный»

Блинчатый пирог «южный»

 


Страница 4 из 36